Straubing

Anwaltsverein Straubing

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf der Internetseite des Anwaltsverein Straubing e.V. begrüßen zu dürfen.

Der selbstständige Straubinger Anwaltsverein ist der freiwillige Zusammenschluss von Rechtsanwälten, die im Amtsgerichtsbezirk Straubing bzw. im Landgerichtsbezirk Regensburg tätig sind.

logo Anwaltsverein Straubing Anwaltsverein Straubing Anwaltsverein Straubing Anwaltsverein Straubing
Der Straubinger Anwaltsverein ist Mitglied im Deutschen Anwaltverein und im Bayerischen Anwalt Verband.

Um die Standes- und Berufsinteressen seiner Mitglieder zu wahren und zu fördern, wurde der „Anwaltsverein Straubing “
gegründet und umfasst zur Zeit ca. 80 Mitglieder.

Der Verein bietet interne und externe Fortbildungsveranstaltungen.

Neue Mitglieder sind stets willkommen - gerne stehen wir dabei mit unseren Kollegen für Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen kollegialen Grüßen

Robert Mühlbauer